加入收藏 会员中心

浮龙湖生态旅游景区通过4A景区验收

时间:2017-01-28 16:06

 
单县浮龙湖生态旅游景区风景
 

 
浮龙湖风景
 
  大众网菏泽12月11日讯(记者 张鹏 通讯员 冉清晨)近日,国家4A级旅游景区验收专家组来到单县浮龙湖,验收创建国家4A级景区工作,专家组通过全面评估,认为浮龙湖生态旅游景区已具备国家4A级景区标准。大众网记者了解到,下一步,评审结果上报国家旅游局,国家旅游局审核后,将正式向单县浮龙湖生态旅游区颁发“国家4A级景区”证书。若审核成功,菏泽4A级旅游景区将达到4家。
 
  大众网记者了解到,专家组由山东省旅游局规划发展处处长蒋卫东领队,菏泽市旅游局局长邓露、副局长白凤兰、规划科科长张明亮等陪同。专家组通过观看专题片、听取汇报、查阅台帐资料等方式进行了评审验收,并对浮龙湖景区的游客服务、环境秩序、公厕卫生、安保应急等工作的进行了详细的实地检查。经过全面评估,专家组认为浮龙湖生态旅游景区已具备国家4A级景区标准,通过验收。
 
  据介绍,浮龙湖旅游度假区位于单县境内,是单县“一城两区”中重要“一区”。单县先后投资10余亿元完善了环湖道路、游客服务中心等基础设施,并通过招商引资,建设了湖西水上会务中心、老子文化园、钓鱼岛、生态水乡、江北第一洞等经济旅游开发项目,将其打造成了集生态观光、休闲娱乐、人文古迹和文化教育多种功能为一体的综合性旅游度假区。

(责任编辑:admin)